команды для похудения

Как дать своему телу команды для похудения?

Для снижения веса тела надо кушать 4 раза в день. К примеру такая команда для похудения. Я буду кушать 4 раза в день. Мы даем утвердительную команду, в ярком свете, с радостью. С чувством что в душе все хорошо… А не так: для снятия веса я не буду кушать один раз в день! Или для снятия веса тела я не буду есть на ночь. Так мы не можем. А можем, действительно что бы на ночь не есть…

Мы понимаем что когда человек есть на ночь, он наберет болезнь, он набирает вес тела. Это доказанный факт. Я наблюдая больше 20 лет и каждый полный похудающий кто приходит снимать вес тела. все утверждают что они завтракать не могут, все могут только ужинать. Все в этом смысле совершенно одинаковы. Так вот мы не говорим я не буду на ночь есть. это не надо говорить. А нужно представить что не надо делать, как это все ночью, внутри Вас будет гнить… потом что организм хочет спать. и как вы ночью будете потеть и как Вам будет плохо и как Вы будете храпеть.

Вот это надо представить что бы не есть на ночь! Приказ не даем а такую работу пропускаем через наше образное мышление в темных тонах и даем негативную оценку. Да, плохо есть на ночь. Вот как нужно давать команды на те вещи которые необходимы для снижения веса тела. Для команды установок на снижения веса тела используются таки образам позитивные слова. Но и не редко нужны негативные.

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=fp0J7KQhDhw

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *