Лечение варикоза

Лечение варикоза. Какие есть медицинские способы лечения варикоза? Склерозирование вен.

Знаете, в начале прошлого века в основном были способы, которые сейчас стали называться народными. Это были пиявки, препараты которые растворяют тромбы. Это убирают за тромбированные участки, вен, что бы убрать оттуда что Вы там видите.

Так вот это не надо делать. Это нельзя убирать, это начало склерозирования, естественное начало рассасывания, этого самого участка вены, которые торчит на ноге. И более того, если использовать литические препараты растворяют этот тромп.

Тромп полностью не растворяется. В настоящее время это метод склерозирования или склеро скопия. То есть искусственное склерозирования, то что естественным образом произойдет, можно сделать искусственно. Для этого в эти участки вводят препараты, которые создает искусственные тромбы и начинается склерозирование, более активное отмирание, рассасывания сосудов…

За один прием врач должен склерозирование, то есть обработать весь бассейн от которого он берется, если это не сделать то лечении какого то не произойдет и все вернется назад. После того как сделаны эти уколы
склерозирующего вещества, это обычно йод содержащие вещества, после этого накладываются ватные тампончики и накладывается жгут и через неделю нужно это жгут менять, врач должен это делать. И в течении 4-6 недель идет отмен этого жгута, затем 3 месяца нужно носить эластичный чулок. Если этого не делать, то тромб может вернуться, операция может казаться не успешным…

Затем есть метод электро калькуляции, правильнее сказать термо калькуляции. Вводят электрический зонд по вене, которая нарушена, и по температуре калькулируется все… операция болезненная, делается под анестезией.

Затем Хирургическим методом. Хирургическим методом просто вытягивают, убирают оттуда Вашу вену.

Нужно ли делать эти операции? Эти операции нужны только с эстетической целью, если Вы не измените образ своей жизни, не будете себя жалеть… то толку не какого не будет, будет образование новых варикозных вен. Если же Вы слушаете, то что я Вас учу, занимаетесь собой, занимаетесь собственным телом, тогда эти вены сами рассасываются, они уходят.

Есть магическое свойства нашего организма, особенно в области вен, то та вена которая перестала работать, то образуется альтернативный метод оттока крови, и эта вена естественным образам складируется, главное не давать ей набухать, не давать что бы появились варикозные вены….

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=9AbkCQ3JOWg

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *