Соль для похудения

Соль для похудения. Дефицит соли. Признаки дефицита соли.

На похудении добавляем соль по вкусу! Нельзя потреблять суточную норму соли за один раз. Часто рекомендуют, что вот суточную норму соли использовать на завтрак. Есть такие рекомендации, скушайте и все… Так нельзя! каждая еде хочет свою соль. Она нужна и для пищеварения и для пищеварения и для состава крови. мы должны это чувствовать, что каждая еда хочет свою соль.

Суточное распределение соли:

-большая часть утром,
-меньше в обед,
-вечером минимальное количество или без соли.

Не позваляем дефицита соли. К дефициту соли приводят: мочегонные препараты, диарея, потение, избыточное потребление воды, вегетарианские диеты, гипофункция коры надпочечников.

Признаки дефицита соли:

-рвота,
-образование газов в ЖКТ,
-мышечные судороги.

При снижении концентрации натрия хлорида в плазме крови, вода переходит из сосудистого русла в межтканевую жидкость, уменьшается объем крови, развивается сгущение крови. При значительном дефиците спазмируются гладкие мышцы и появляются судорожные сокращения скелетной мускулатуры, нарушаются функции нервной и сердечно-сосудистой систем.

При выходе из водного дня может так же не достаток соли быть! Иногда капельку соли необходимо даже добавить в воду. И поэтому при выходе из водного дня пить томатный сок. что бы восстановить соль в организме! Соленая жидкость обязательна для восстановления осмотического давления крови. Эту функцию выполняет томатный сок. Лишнюю соль нельзя, но и без соли нельзя. Вот этому мы должны научиться, особенно на похудении, где действительно у Вас не соленой рыбы, не пере соленого хлеба у Вас не будет, где то колбаски Вы отхватили… У Вас на похудении этого не будет. Поэтому Вы должны солить, не не пересаливать, солите по вкусу.

 

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=pb3u6dstpmE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *