Старческие пятна.

Прежде, чем вы начнете выводить грибковые пятна чесноком выполните тест на чувствительность вашей кожи на чеснок на незаметном месте вашего тела. Помните, что чеснок дает ожоги, могут остаться пятна.

Я Вам рассказывала что можно удалять грибковые пятна, они такого кофейного цвета эти грибковые пятна, удалять можно с помощью чеснока. Кто попробовал, с помощью чесночной каши удалять грибковые пятна? Наверняка кто то пытался и не получилось. эти пятна еще называют старческими пятнами… Я хочу еще раз рассказать, это не так просто, процедура довольно сложная….

Нужно взять довольно острый чеснок, сделать из него кашицу и прямо на то место где у Вас грибок, прямо на пятно, не выходя за границы положите эту кашицу, довольно толстым слоем и оставить ее. Это может быть 2 часа, может на час, может на три… при этом смачивая водой. И когда Вы эту кашицу снимите, оно кажется по началу там ее нет, а на второй день, оно начнет это пятно темнеть, на третий день еще темнее. .. пятый и где то шестой и Вы видите эта кожа с грибком сошла и остается там новенькая кожа. молоденькая, розовенькая. Которая через три четыре дня превращается на нормальную кожу и пятно исчезает полностью без каких либо следов.

Но если Вы его там долго подержите, дольше чем надо, допустим на ночь оставите то может остаться пятно от этого чеснока… Поэтому пробуйте, пятно стоит выводить, причем когда их много пятен, возьмитесь за самую большую, за частую остальные сами исчезают.. Не надо иметь на теле так называемые старческие пятна, не на руках, не на лице. Они легко уходят…

Ссылка на это видео: http://www.youtube.com/watch?v=66-PmjXes9w

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *