Какие таблетки для похудения самые эффективные

Таблетки для похудения могут вызывать много побочных эффектов: головную боль, тошноту, бессонницу, запор, понос, сердцебиение, дрожь в теле, психические расстройства и многое другое.

В моей практике был случай, когда одна женщина полгода принимала тайские таблетки для похудения. Она сняла 7 килограммов, но у нее произошло замутнение сознания и пришлось лечь в психиатрическую клинику.

Другая моя похудающая долго принимала Гербалайф, и у нее сформировалась зависимость от него. Ко мне она пришла с просьбой помочь, снять эту зависимость.

Есть таблетки, действующие на желудочно-кишечный тракт – они препятствуют нормальному функционированию поджелудочной железы, ей не дают вырабатывать липазы, ферменты, которые расщепляют жир, поступающий с пищей. И тогда весь съеденный жир вместо того, чтобы разложиться на составляющие, поступает в толстый кишечник и кормит живущие там бактерии. Происходит токсическое воздействие на организм.

Назначать такие препараты как Синекал, Орсотен может только врач, и впоследствии он должен проводить регулярные наблюдения за состоянием вашего здоровья при приеме этих таблеток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *