Лишний вес

Лишний вес. Как сбросить лишний вес? [Галина Гроссманн]

 

В этом видео я дам несколько простых секретов для тех у кого очень много лишнего веса.

Как похудеть очень полным людям. Я думаю сейчас тут многие с большим лишним весом у экранов находятся. Есть свои правила. Чем больше лишнего веса.. Кстати вот с большим лишним весом люди делятся на две категории. Одни генетический с большим лишние весом, они вообще максималисты, а другие привыкли к питанию, которое в последних лет которые были. и не знали что это с ними в принципе может произойти. в ужасе, вес растет я не знаю что делать. это немножко другое с этих легче вес снять. Привести в норму, сказать куда себя запустила то? На место поставить. Быстро человек вспомнит какой есть и быстро придет в себя, своим человеком станет и быстро снимет лишний вес.

А есть люди которые максималисты, вот у меня большой вес, меня вот такую любят, я такая мощная, я такая сильная, я вот такая… С такими тяжелее. Когда у них вес уже 140 и все начинает разваливаться и вообще уже двигаться не могут. И вот тогда они начинают просит помощи. Вот к ним сейчас относится то что я буду говорить.

Значит первое. Человек максималист. Он хочет моментально, за один месяц снять вес лишний вес, так вот не желать за один месяц снять вес лишний вес, максималистки с большим весом я Вам напоминаю, не желайте за один месяц снять вес лишний вес. Это не реально. Вам лучше говорить себе: Я буду худеть только 4 недели. Для чего? А что бы мне легче стало. Значит 10 кг. из 160 вроде знаете что вроде и нечего, но что бы мне легче стало, это будет Вас стимулировать. И приложить душу свою к тому , что бы полюбить процесс похудения и не концентрироваться на результате! Результат придет, если Вы полюбите сам процесс. Что бы его полюбили, я все стараюсь, делаю. Я знаю Вашу психологию… Значит всего четыре недели пройдет, у меня уже отеки пройдут, я уже двигаться смогу, я уже ходить по лестницам смогу, я дышать могу этого уже достаточно что бы заставить себя спокойно, без всякого не терпения выполнить за четыре недели. Я через четыре недели вы уже будете совершенно другим человеком. Будете по другому рассуждать. И при большом весе, освобождение от лишнего веса идет этапами. Этап похудения плюс стабилизация, это один этап. После этого сразу же можно выполнять второй этап похудения плюс стабилизация и третий. За это время снимается довольно много жира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *