Молочная диета. Молочная диета для похудения

В этом видео Вы узнаете о молочных диетах. Полезны они или нет, какой результат дает. И, естественно, когда мы говорим о диете. Мы всегда говорим о том, чтобы с помощью диеты снизить вес тела.

Эта тема абсолютно не новая и более 100 лет назад из источников литературных и научных известно, что врачи предписывали время от времени молочную диету на пару недель. В случае, если у человека ожирение.

В настоящее время, когда эта проблема ожирения стала просто катастрофической, то, естественно, предлагаются разнообразные диеты, в том же числе, и молочная диета.

Просто вот так сказать: полезна она, вредна она – не получается. Здесь нужно сделать определенный анализ. Сразу нам всем приходит в голову, что у многих взрослых людей просто нет ферментов на усвоение молочных продуктов: у кого нет на белок, у кого нет лактозу, которая в молоке.

Недостаточность ферментов у взрослых людей и часто вообще говорят, что этим людям молочное нельзя. По моим наблюдениям, я хочу сказать, что вообще очень многим людям молоко не особенно идет. Люди просто даже не понимают этого. Отчего им плохо, отчего у них какие-то неприятности в организме и не всегда это связывают с молоком.

Видите, я уже начинаю, как бы, с отрицания молочной диеты. Но что сделать, нужно взять эту бутылку молока и в эти молочные глаза посмотреть – и увидеть, что правда, а что неправда.

Если вспомнить из опыта общения с деревенскими жителями, которые употребляли свое молоко. Да магазинное молоко, не всегда качественное. Оно переработано, я на этом тоже остановлюсь немножко впереди.

А возьмем натуральное молоко, которое люди потребляют в своем хозяйстве. Могу сказать, что многие деревенские жители уже в возрасте, которые постоянно потребляли свое молоко, свои молочные продукты. В общем-то, особым здоровьем никогда не отличались.

И, если многим городским жителям врачи предписывали молочную диету, уже в прошлые то времена. На пару недель молочную диету, чтобы у Вас животик уменьшился, то я могу сказать, что у деревенских жителей, которые постоянно потребляли молочные продукты – у них достаточно вздувшийся живот. Достаточно большой. При тонких ручках и ножках.

Могло быть такое. Часто головные боли, боли в шее, и люди даже не всегда понимали в чем дело. А также опухают ступни ног, опухают пальцы. Это тоже часто следствие, именно, молока. Даже самого качественного. Вы довольно грамотные и уже многое знаете.

Знаете, что молоко содержит ферменты, содержит бактерицидные вещества. Они очень полезны для организма. И, естественно, тоже знаете, что это только первые 4-6 часов после дойки – дальше их активность уже исчезает.И пить, считается, очень полезно парное молоко. Но я видела и таких людей, которые постоянно потребляли парное молоко. И о них тоже не могу сказать, что они особенно там уж проявляли прекрасное свое здоровье и прекрасную внешность. Не могу я это сказать.

Поклонники молочной диеты в настоящее время утверждается, что молочная диета в течение 5 дней дает снижение веса аж до 6 кг и с большой пользой для здоровья человека.

И основной довод приводится, что потребление молока в количестве 1.5 л в стуки снимает чувство голода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *