Маска для волос. Маска для роста волос.

Всем нам генетический дана намного лучше шевелюра чем есть на самом деле генетические дано много волос, но в жизни не всегда так бывает И так. Лучше всего проявляется в оптимальных условиях при хорошей жизни человека, а наша жизнь такая какая есть, есть периоды когда всё оптимально, всё хорошо а есть периоды довольно-таки тяжелые и в первую очередь…

на изменения в жизни отвечают именно волосы, волосы настолько чувствительны к изменениям, что даже просто Поменяв воду для мытья головы и уже для волос будет стресс и на любое изменение, даже просто воды для мытья головы волосы отвечают тем что часть волос просто выпадает и я уж не говорю о периодах стресса периода когда щитовидная железа плохо работает, И тогда когда есть недостаток гормонов щитовидной железы Волосы растут плохо и выпадают. Ну и конечно периоды заболевания когда нужно принимать лекарства, а также переедание когда много разных веществ попадает в организм, в возрасте тоже начинают выпадать, также когда действительно какой-то очень хороший момент начинается в жизни после стресса, пе поднимаются обмен веществ и организм начинает лучше работать, тогда он тоже сбрасывает старые никудышные, плохие волосы, чтобы отрастить новые. Это маска для роста волос.

Ну и конечно хочется разбудить больше волос на голове, сосочки там остаются которых есть Нервы и кровеносные сосудики зачатки возраста уже есть и чтобы он начал расти и не пушинкой до хороший нормальный волос для этого существуют разные средства вообще-то уже существующих так и для того чтобы разбудить спящие луковицы, сосочки волосянные чтобы волос стал расти и вот Одна из таких масок для улучшения роста волос, она улучшает кровообращение, улучшает функционирование капилляров и даже усиливает их рост капилляров, чтобы волосы получали лучше питание и усиливался их рост действующим веществом в этой маске являются антоциан- антоцианы это вещества красительные растительные материалы с самым таким большим источником антоциаов является черника, она используется давным-давно для лечения зрения, чтобы улучшить кровообращение в глазах и улучшить зрение, также для улучшения её добавляют в шампуни, маски и крема и другие средства для ухода за волосами. Так-то можно вот сюда прямо брать экстракт черники, ягод черники и использовать для кожи головы, но чтобы она дольше воздействующие держалась добавить ещё питание, для этого я вам сейчас продиктую следующий состав: агар-агар 1 грамм ,водный экстракт черники 120 мм, яичное масло косметическое 5 мл и эфирное масло иланг-иланг 6 капель на 200 мм . Состав немножко поясняю Зачем что-то иное что берется агар-агар берется как носитель .

Он производится из водорослей, они содержат только хорошее вещества и оставлять очень хорошо вот такой Mosquito как она будет держать жидкий экстракт черники и яичное масло тоже в нём Хорошо распределиться. Теперь как мы готовим, Для начала нужно приготовить водный экстракт черники для этого 15 грамм ягод сухих ягод черники нужно размолоть превратить в муку и залить горячей водой 150 мл. Закутать хорошенько и ставить наставить с 30 минут аннотацан 30 минут и всё плевательницы его увидите что надо будет прямо такая тёмно-синяя сиреневого фиолетового цвета и затем нужно профильтровать чтобы это мука не осталась внутри маски она будет не очень приятно хлопчатобумажный фильтр фильтрует так как вам нужно 120 мл может быть часть осталась в фильтре с жидкостью чтобы 150 взяли поэтому Просто добавь воды чтобы была равна 120 в виду очень важно сколько 1 грамм в 1 это количество или что может не так консистенция получится и теперь агар бывает в виде порошка уже развода в каких источниках бесцветных. Он очень хорошо купленный порошок и добавить яичное масло косметическое и 6 капель эфирного масла иланг-иланга всё хорошо перемешать и дать остыть до комнатной температуры если ее массировать нужно напомнить о том что волосы на теле и на голове неважно В каком месте они растут под кожей под углом и питание волоса тогда самое оптимальное Когда нам есть с твином положении находится.

Ну не совсем прилипший но они не стоят Поэтому нужно положить естественное положение чтобы питание прошло нормально всё спираль спираль идет сразу справа налево У кого-то спираль слева направо значит определить чаще всего идет справа налево и тогда вы пальчиками положили и пальчиками вот в эту сторону…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *