Диета по группе крови

Третья группа крови в основном набирает вес тела из-за своего чрезмерного любопытства: из-за изощренности, из-за изысканности. Люди этой группы готовы перепробовать все блюдаю. Для них все кажется вкусным, ароматным, Для них очень любопытно прочитать, что, к примеру, оказывается оливковое масло можно кушать в больших количествах кушать. И они своими экспериментами на себе набирают лишний вес. Их группа крови это позволяет. И если следовать этому, то естественно набирается вес тела, потому что и любопытство развивается еще больше, а самое-то главное у людей третьей группы очень развиты органы чувств. Они являются посредниками между другими людьми, они легко, быстро познают других людей, быстро понимают. Отчего? Видят лучше, слышат лучше, обоняние у них лучше, вкусовые рецепторы у них лучше развиты. У них жизнь богаче, и они этим богатством хотят наполнить все вокруг, в том числе и свое тело, если они на этом сконцентрировались. Им нельзя на этом концентрироваться. Третьей группе нужно несколько сократить свою диету из того огромного выбора, что позволяет группа крови. Это очень необходимо.

И так как третья группа крови такая «милая», что им особого физического труда не надо (за них другие сделают), они производят меньше калорийных затрат. Конечно есть с третьей группой крови и певцы, и танцовщики, и танцовщицы — но это редко, основная масса начинает лентяйничать, и нет уже таких затрат энергии. Значит никаких лишних растительных масел кушать не нужно. Только ровно столько, чтобы получить эссенциальные вещества. Жирорастворимые витамины и необходимые жирные кислоты достаточно употреблять в количестве одной столовой ложки в день, но это не для похудания конечно. Если мы хотим, чтобы организм потреблял внутренний жир, то жир в общем-то нужно исключить кроме совершенно мизерного количества.

 

Четвертая группа крови

Четвертая группа крови может вообще питаться очень разнообразно. Группа позволяет. В диете в общем-то нельзя придумать, что особенного им нельзя кушать. Если где-то вы в Интернете читаете другое, то это выдумки. Это тоже необходимо, об этом я скажу чуть попозже, зачем это необходимо. Четвертая группа крови в первую очередь должна отказаться от алкоголя. Эта группа крови любит праздники, любит мощные восседания с огромными накрытыми столами, веселье, радость. Все это прекрасно, все это хорошо, но если добавляется еще и алкоголь, а он в свою очередь еще и возбуждает аппетит ко всему прочему, вот отсюда и идет набор веса тела. Хотя такое поведение входит в их группу крови.

То есть жить безоглядно по своей группе крови — это значит быть здоровым, но при этом идет набор веса тела у всех групп. Диета по группе крови никаким образом не может быть для снижения веса тела в случае, если в нее не вводить ограничения. Обязательно нужно вводить ограничения.

Так почему же тогда диета по группе крови так распространена? И вообще используют различные анализы крови, чтобы сделать диету. Даже приспособили тесты по определению аллергических веществ в крови для снижения веса тела.

Конечно, если человек ест очень много шоколада, то ясно, что анализ покажет, что у него слишком много «шоколадных» веществ в крови, и его нужно запретить. Это касается и остальных продуктов питания, которых потребляется слишком много.

Это все — терапия ожирения. Одно дело — питание, а другое — как донести до человека это питание. Это методология снижения веса тела. Это должно интересовать именно специалистов. Но почему-то это никого не интересует, интересует только диета. Да, хорошо, диета написана. А как ее преподнести человеку? Есть методика обучения чтению, методика обучения игры на фортепиано, методика обучения хореографии, также существует методика обучения снижению веса тела, подходы и приемы. Таким образом, диета по группе крови — это прием донесения до людей каких-то истин. Диета по анализам, по тесту крови — это тоже прием, чтобы донести до того, кому нужно похудеть, какие-то знания. Причем знания должны подаваться через шок, чтобы привлечь внимание человека, чтобы он наконец прислушался. Чтобы это знание достигло его подсознания, и он наконец-то его воспринял. Когда, к примеру, говоришь человеку первой группы крови, что ему нельзя есть булочки, белый хлеб, у него наступает шок, так он ел это все время. Оказывается, это говорит не консультант-диетолог, а группа крови. В этом случае человек начинает прислушиваться. Естественно в повседневной жизни он не отказывает себе в выпечке, еще и с большим количеством сахара. Первая группа крови — большие сластены. Эволюционно они искали те растения или коренья, которые слаще. Сладкий вкус говорил о съедобности. Органы чувств, язык вся ротовая полость у человека первой группы крови нацелена на поиск именно сладких продуктов. Сладкая травка, корешок, плод — значит съедобно. Кислые продукты этим людям нельзя. И так, в повседневной жизни жена кормит мужа первой группы крови сладкими булочками, сама при этом имея третью группу. А муж ее ест, но в ней содержатся и мука, и молоко, и масло, что есть нельзя, происходит обман организма.

После того, как консультант преподнес так информацию, человек начинает слушать и все остальное. Или после проведения теста крови обнаружены, к примеру, вещества-аллергены от употребления апельсинов, помидоров, человек задумывается об отказе от этих продуктов и нацеливается на похудение. Можно считать, что первоначальная цель достигнута.

Правда после этого консультант должен дать дальнейшую информацию о дальнейших действиях. Но здесь тоже нужно знать, что и кому говорить. Во всяком случае я сама не стала бы использовать такую методологию, потому что люди и так меня понимают. Они слушают, они понимают все без каких-либо хитростей.

Имеет место следующий момент. Действительно, к людям разных групп крови существуют методологически разные подходы в самой системе похудания.

Моя система похудания очень сложная по той простой причине, что к мне приходят люди разных групп крови, и каждый может найти то, что подходит именно ему.

Первая группа крови очень серьезная. Нужна серьезная информация, серьезный сеанс, серьезные знания, потому что это практически ученые. Они же выживали в страшнейших условиях, им нужны конкретные хорошие знания, а также хорошая физическая нагрузка. При этом они понимают, что чрезмерных нагрузок следует избегать, прекрасно понимают, когда им говоришь, что в течение четырех часов после еды нельзя заниматься физическими упражнениями. У них уже опыт. Они знают, что если они поели, то не проявляют свою физическую активность. Все это они прекрасно понимают, и для них не нужно выдумывать никаких диет по группе крови. Им нужно только нормально питание. Но стоит предупредить только, что следует избегать некоторых продуктов по группе крови.

Люди со второй группой крови — тоже абсолютно осознанно действующие люди. Земледелие — очень сложное мероприятие. Нужны и опыт, и чувствительность. Для них тоже не нужно абсолютно ничего выдумывать. Но они едят такую еду, которая закрывает энергию, делает их очень пассивными, повышает склонность с сахарному диабету. Именно у людей второй группы крови это встречается довольно часто. Нужно следить за тем, чтобы та энергия, которая открылась у них в процессе снижения веса, они не тратили на грядки в своих огородах или на уход за членами своей семьи. Эту энергию нужно тратить на себя. Иначе они могут потерять осознание необходимости похудения.

Людей с третьей группой крови нужно больше развлекать. Это же дети! Это маленькие трехлетние дети. Им нужно как можно больше развлечений, им нельзя испытывать скуку. Им должно быть очень интересно, и они откликаются на это. У них открывается огромное количество талантов и это способствует их дальнейшему самостоятельному избавлению от жира. Они понимают, что раскрытию их таланта мешал именно этот лишний вес. Я часто вижу на телевидении людей — ведущих, артистов — с третьей группой крови. И среди них я вижу своих похудающих; вижу, какая из них идет энергия; вижу какое у них в глазах счастье; вижу, как они с хитринкой в глазах скрывают от окружающих правду о своем похудении. Зачастую это преображение вызывает удивление у окружающих — откуда такая энергия, такие таланты, такой блеск в глазах? Все это следствие похудения и дальнейшей жизни по группе крови.

Ну и людей четвертой группы крови нужно немного предостеречь. Пошло снижение веса тела, появился блеск в глазах, сексуальность, красота — нельзя сразу бежать в ресторан, устраивать праздники. Четко нужно объяснить, когда и какие праздники можно устраивать после похудания.

Таким образом диета по группе крови — это целая система, где при снятии веса тела группу крови нужно учитывать в программах. Если речь идет о конкретном человеке, то нужно дать ему эти знания или предупредить заранее. А если это такая система, как моя, то в ней существует огромное количество разных сеансов с разными подходами, поскольку все люди разные. Кому-то нравятся лекции, кто-то предпочитает энергетические сеансы. Приходите вы ко мне все разные, подходы ко всем разные. Моя цель — помочь вам всем снять лишний вес. Причем сделать это радостно, по своей натуре. Именно в этом случае вы сможете правильно держать свой вес.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *