заболевания, при которых надо ограничить потребление овощей или каким-то особым образом их готовить.

Теперь про заболевания, при которых надо ограничить потребление овощей или каким-то особым образом их готовить. Вот теперь, слушайте.

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки, а также гастрит с повышенной кислотностью, что нельзя, нельзя употреблять в сыром виде большинство овощей. Это относится и к кабачкам, к сырым, именно к сырым, к моркови, капусте, репе, перец, свекла, свежим огурцам. При названных заболеваниях, надо приготовить эти овощи на пару. Это значит, при язве желудка, двенадцатиперстной кишки и при гастрите с повышенной кислотностью.

Теперь, при слабой ферментативной активности, пищеварительные соки плохо работают, плохо идет пищеварение. Тогда необходимо тоже проводить термическую обработку овощей. Как понять, что вот у меня слабые пищеварительные соки. Если пучит от сырых овощей, а в испражнениях есть непереваренные остатки, то, это конечно если умеренное идет потребление овощей, то значит, есть ферментативная недостаточность. Тогда нужно термически обрабатывать. Но, если человек переедает, ест очень много, тогда тоже могут быть и кассы и в испражнениях непереваренные остатки. Значит, пищеварение просто не справляется даже, имея высокую ферментативную активность, тогда, значит надо просто значительно уменьшить порции, а порции часто бывают слишком большие.

При болезнях почек, связанных с нарушенным выводом из организма калия, есть такие заболевания, что калий не выводится с организма, остается в организме, тогда овощи в любом виде надо сократить. У кого больные почки, обратить на это внимание.

При диабете и ожирении, меньше надо кушать свеклы, меньше картофеля, сладкой тыквы и репы, нельзя чрезмерно много цветной капусты, ее тоже сокращаем.

При ишемической болезни сердца, стенокардии, при нарушении сердечного ритма, гипертонии следует быть уже осторожным со сладким перцем, значит не берем всю порцию сладкого перца, а только кусочек добавляем себе в салат.

При почечнокаменной болезни с образованием оксалатов, нельзя шпинат, ревень, щавель и мангольд, это листовая свекла.

При остром гастрите зелень можно, только в очень мелко нашинкованном виде.

При холецистите помидор можно, но его сократить количество, то есть чуть-чуточку, как и при гепатозе немножко добавляем, то есть его можно, но добавляем в небольших количествах.

При панкреатите, гепатите и воспалениях желудка и кишечника, надо полностью отказаться от репы, редьки, редиса, брюквы и зеленого лука. Вот такие значит предосторожности надо знать.

И, в связи с тем, что люди очень сильно переедают, даже овощей и фруктов нельзя переедать, а люди переедают, и накапливается довольно таки много яда в организме. Почему печень вдруг перестает работать, почему она не может работать, потому что она сама тоже отравленная, очищать все это нужно. Поджелудочная часто отравленная, почему инсулина мало вырабатывается, просто отравлена. Щитовидка почему часто не работает, да она просто отравлена. Нужно выводить оттуда яды.

И вот с этой целью, что курс похудания, у нас на курсе похудания — вот то, что сейчас у нас идут курсы похудания, там идет очищение организма, общее очищение организм идет, общее очищение крови идет, и печень очищается, но, чтобы очищение провести глобальное, я создала новый курс Снижение веса тела супер-детокс, об этом объявила, уже где-то летом, что я работаю над этим курсом, теперь сообщаю, что этот курс у меня готов. И как вы помните, пятилеточки, этот курс у меня сейчас идет индивидуально, потому что там идет отдельно очищение разных органов, вместе со снятием веса тела и там необходимы личные консультации. Там необходима коррекция программы под каждого человека, так что знайте Супер-детокс готов и на этот курс индивидуально уже можно попасть. Но, очищение идет уже не такое глобальное, но тоже значительное очищение от тех ядов, что вы понабрались с едой, уже идет и на этих курсах похудания, на супер-детоксе, и очищения от алкогольных ядов, и от никотина, и от лекарственных, специальные отдельные есть у меня разделы. Так что супер-детокс готов, но он пока еще не идет в общий курс, для всех он еще не готов, он готов только для индивидуально, так что пятилеточки, вам сообщаю, то этот курс готов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *