Овощи при болезнях ЖКТ

Овощи при болезнях ЖКТ https://www.youtube.com/watch?v=w2ISHJyxI84

Как правильно употреблять овощи на похудание, когда у вас болезни желудочно-кишечного тракта, конкретно все болезни сюда входят. Болезни желудочно-кишечного тракта все входят сюда. Значит, мелко шинкуйте, кто больные. Мелко шинкуйте все овощи, и готовьте овощные пюре, если болезнь так сильнее, или суп пюре можно готовить. При высокой кислотности желудочного сока, в горячее блюдо добавляйте обезжиренное молоко, не сквашенную пахту. Делайте для салатов заправку на не сквашенной пахте.

И у нас есть там сливочки, можно эти сливки не в кофе, не в чай добавлять, а можно в блюдо овощное добавлять. При застое желчи в овощное блюдо горячего приготовления обязательно добавляйте одну чайную ложку 10% сливок. Те сливки, что у нас идут в чай, кофе, добавляйте в блюда.

И тогда томатный сок можно тоже разводить пахтой. Не чистый томатный сок, разводите пахтой, тогда он у вас нормально пойдет. А томатный сок очень полезен на похудание. Очень важная вещь. Томатный сок – вообще уникальный продукт, приготовленный, конечно, не из этих коммерческих томатов. И томатный сок, который готовят на том месте, где томаты выращивают для сока, они выращиваются из хороших сортов. Из них нормальный сок.

При слабой слизистой желудка, вот слабая у вас — овощи никак не идут. Значит, перед этим готовьте смесь из семян льна. Для этого берете 5 г семени льна, на 150 мл горячей, кипяченой воды. Представили, да? Положили 5 г семени льна, залили горячей, кипяченой водой, и на мешалку, или размешиваете в течение 15 минут. Подходите, и мешаете. Затем процедите, и пейте по 50 мл три раза в день за 30 минут до приема пищи. Слизь эта обволокет слизистую желудка, она очень плотно обволакивает, и тогда можно уже овощи кушать, она желудку ничего не сделает.

Теперь я вам скажу буквально немножечко рецептов на похудание из овощей, чтобы вам понять, насколько широко вы можете это все использовать. Насколько вкусно это можно все готовить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *